신주쿠위치

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 38회 작성일 2020-07-15 23:41:01 댓글 0

본문

도쿄 호텔 중 최적의 위치에 있는 호텔 그레이스리 신주쿠, 그 곳은 어떤곳인가

도쿄 신주쿠 소재의 호텔 그레이스리 신주쿠
가격만 빼면 완벽한 호텔? 그 곳이 궁금해
유하나 : 번화가에 있어서 편할거 같은데, 비싸겠지요?
갤러리소극장상화지연 : 잘보고 갑니다. #극단풍화

일본 관동 1위 수상한 미용실 궁금해서 가보니 완전 추천 대만족 (신주쿠에 위치)

#일본미용실 #신주쿠 #미용실1위 #일본일상 #커트맛집

안녕 여러분들
몇일전에 오랜만에 머리를 하러 다녀왔어요
가는김에 진짜 괜찮은 머리맛집들 여러분께 소개해드리면 좋겠다 싶어서
자주 예약하는 HPTPEPPER 사이트를 보니 드디어 2019년 어워드를
공개했더라고요 이게 전국 미용실중에서 딱 찝어서 골드 4곳
실버 100몇곳 정도 베스트만 발표하는데 오늘은 그 중 골드를 수상한

ALBUM SHINJUKU에 다녀왔어요 !!
개인적으로 항상 점장님들께 몇가지 필수 사항을 제외하고
맡겨서 어울리게 잘라주세요 라고 하는데 진짜 딱 만져보고
이 스타일이 좋겠다며 착착 해주는데 프로의 느낌이 물씬... 대박

장점 : 너무 저렴한 가격, 빠른 속도, 무엇보다도 점장님의 기술력 예술
단점 : 저렴한 대신 샴푸값이 500엔 추가되요 (불필요할시에는 패스 가능)
머리카락 묻은걸 안 털어주셔요 ... 잊으신걸까요 셀프인걸까요

가게 예약한 곳 - https://beauty.hotpepper.jp/slnH000385287/
가격 - 전체적으로 저렴한데 저는 2900엔 + 2000엔 (지명료)로 예약을 했고요
남성분들은 3700엔으로 더 비싸요 (대신 샴푸 자동 추가)

저는 염색하고 펌은 하지 않아서 모르겠지만
점장님(프로듀서)분은 밝은 톤 염색과 컷을 주로 잘하신다셨고
다른 분들 하시는걸 보니까 펌보다는 염색에 강한 것 같았어요

진짜 오랜만에 머리 잘 잘랐다싶은 가게!
혹시 실패없이 자르고 싶으신 분들은 꼭 프로듀서분께 방문해서
잘라보시는걸 추천드릴게요!

그럼 저희는 다음영상에서 다시 만나요
연정이가연정해 : 빨리감기인가 싶으면서도 뒤에 다른 분들의 속도는 그대로시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 휴무 끝나면 예약해야겠어요!!
주연주 : 일본 미용실이 궁금했는데 덕분에 재밌게 봤어요
일본어못하는데 영어가능한 스탭분도 있으시다니 꼭 가보고싶네요
보통 일본미용실도 머리하는동안 대화를 많이 하는 분위기인가요?
TOKYO자두네 : 다음달에 신주쿠로 이사가는데 꼭가볼께요~!! 항상 좋은 정보감사해요 흔니님

... 

#신주쿠위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 18 페이지
게시물 검색