부동산 창업

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 39회 작성일 2020-06-28 22:15:10 댓글 0

본문

부동산 공인중개사 창업하려면 이정도는 할 각오하세요 만만치 않습니다! [덕방아재]

부동산 사무실을 창업하려는데
많은 분들이 자격증 따고
특별한 경험없이...혹은 직원생활 너무 짧게한후에
바로 오픈하시려는 분들이 많습니다.

이미 전국에 10만개의 공인중개사사무소가 운영중입니다.
치열한 바닥에 아무생각없이
뛰어들었다가 망하기 딱 좋습니다.

최소한 제가 영상에서 설명해드리는 정도는
하시고...또한 하실 각오하시고 창업하세요.
그래야 입에 풀칠은 할수 있습니다.

카페 : https://cafe.naver.com/gtgt0283
이메일 : sjmonaco@naver.com

#부동산사무실창업#공인중개사#덕방아재
부동산을 동네 형 오빠처럼 편하게 알려드리는 덕방아재입니다
좋은 정보 많이 올리도록 하겠습니다. 많은 구독 부탁드립니다^^
공인중개사 한남수TV : 덕방아재 중개사님!
안녕하세요?
중개업 창업을 마음먹고 있는 사람들에게 매우 유익한 강좌입니다.
저도 1년반후 은행 퇴직루 시화반월공단에서 중개업을 시작할려고 하는데 많은 두려움도 있습니다. 
미리 많이 준비해서 현장에 들어가야 하겠습니다.
유익한 영상 많이 올려주시면 고장 시청하겠습니다. 
항상 좋은 성과 이루시기를 진심으로 기원합니다.

저는 부동산유튜브채널
"공인중개사 한남수TV"를 운영하고 있습니다.
은행에서 다년간 쌓아온 부동산 경매실무를 기반으로
부동산정보(권리분석 및 배당사례, 임대차보호법, 유치권, 법정지상권 및 부동산상식 등)를 강의하고있습니다.
저와 동일한 컨텐츠여서 앞으로 서로 정보를 교환하면 많은 도움이 될것 같습니다.
저의 부동산강의실에도 들러주시고 "구독 좋아요"친구도 맺어주세요.
저는 먼저 "덕방아재 채널"의 친한 친구가 되었습니다.
앞으로 최선을 다해서 계속 알찬 강의로 보답하겠습니다.
유튜버님 채널과 사업번창을 기원합니다.
라나 : 계속듣기 힘드네요
권순현 : 무슨 대형로펌인줄 알았네ㅋㅋ
김용용 : 반성하게 되네요. 전 어렸을때 '부동산 그거 옆에 사람태우고 방만 보여주면 되는거 아니야?' 했었는데 영상 보니까 그게 전혀 아니었군요. 정말 세상에는 쉬운일은 없다는게 진짜 맞는말인가 봅니다.
통통신맨 : 잘 보았습니다.잠재적 경쟁자에 공감합니다.신용이 않좋은 초보칭구 자리만들어 줘서 수익배분3분의1을 배분 해주고술 50번이상 사주면서 속터지는 일 다 들어주고하니 욕심 부려서 업무종료 하고 일주일 있다가열쇠수리공 거짖으로 데리고와서 전기 꺼버리고CCTV.꺼버리고 다 털어가서 인근 300-400미터 앞에5개월간 일하고 있네요~~ㅠ.ㅠ~~
Agent 찐찐's : 공인중개사예요..공감하고 갑니다.
마카롱울트라맨 : 현직13년차 중개사입니다. 주인분이 보증금 안돌려주면 맛있는거 사들고 가서 제발 살려달라고 모든 아양과 아부를 떠시면 주인분이 집내놓은 부동산에 가격 내려서 빨리나가게해주실겁니다.
에브리띵 : 9:42 진지한 영상이라 경청중이었는데 아재의 연기력에 웃고갑니다
정판도라 : 세상에 쉬운 일은 없네요
하이비비안 : 황실장님 덕분에 세입자와 잘 풀어 마무리했어요^^

... 

#부동산 창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 746건 18 페이지
게시물 검색