대구하드복구

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 40회 작성일 2020-06-22 07:16:04 댓글 0

본문

외장하드 인식불가 불량 복구 해결 방법 external hard drive not recognized

외장하드 인식불가 복구 해결 방법
external hard drive not recognized

며칠 전 하드디스크가 갑자기 인식되지 않아서
해결 방법을 알아보았습니다
많은 분들이 비슷한 경우에 의해서 당황스러워 하실 것 같아서
외장하드 인식불량 해결 방법을 공유해 봅니다
참고로 저 같은 경우는 매개 변수가 틀립니다 라는 메세지가 떴습니다
액세스할 수 없습니다
등의 메세지가 뜰 때 한 번 시도해 보세요

단 물리적인게 아닌 하드디스크 시스템 오류에 의한
증상이어야 해결 가능한 방법입니다

시작 전 외장하드 연결 후 본인의 외장하드디스크 드라이브를 알아두기
하루게임TV, 초딩의 게임일상 : "직접 액세스하기 위해 볼륨을 열 수 없습니다."
라고 떠요 ㅠ
김띠또 : 와 진짜 정말 감사합니다... 저 기말 프로젝트 2달 작업한거 그냥 날라간줄 알고 멘붕왔는데 (제출기한이 내일이었습니다....) 덕분에 살았어요. 진짜 사람 한 명 살리셨습니다. 정말 감사합니다..... 좋아요 쎄게 박고 갑니다!!!!!!! 감사합니다!!!!!
주상희 : 덕분에 복구 넘넘 잘햇어요!! 감사합니다!! 근데 복구 후 동영상은 재생이 안되는데 이건 방법이없나요ㅜㅜ 애기 동영상들인데 ㅜㅜ
Eric Kang : 명령창에 말씀하신 형식대로 쳤는데...
"파일 시스템 유형은 NTFS입니다. 볼륨 버전과 상태를 결정할 수 없습니다. CHKDSK를 중단합니다."
라고 밑에 뜨고 더 이상 진행이 안되는데 이런 경우 어떻게 해결하나요ㅠㅠ
제발... 알려주세여ㅠ
양진수 : 저의경우 E 드라이브가 손상되어 chkdsk/e e: 작성했는데 잘못된 매개변수라고 나오는데 무멋이 문제인가요?
Jeongha An : 오류 해결했습니다. 간단하지만 정말 유용한 정보네요. 감사합니다.
이경크 : 와 진짜 멘붕와서 새벽에 바로 수리센터 연락해봤더니 17만원 달라고해서 인생 망했구나~하고 있었는데 이거보고 따라했더니 바로 잘되네요 ㅠㅠ 진짜 너무너무 감사합니다 모든 복 다 가지세요 ㅠㅠ
autumnandspringrains asbefore : 몇년전 외장하드에 자료를 옮기고 집 컴퓨터에서 연결하니 폴더들이 안보이더라구요 ㅠ 그리고 현재 맥북에 외장하드를 연결하니 인식자체가 아예 안되고 이상한 소리만 나는데요.. 데이터 복구 업체에 맡겨야 할까요? 중요한 자료들이라,, 혼자 복구하려니 걱정되어서요 ㅜㅜ
냥냥 : 직접 액세스할 수 없으므로 볼륨을 열 수 없습니다. 이렇게 뜨는데 어떡하죠?
오자서 : 다른프로세스가 chkfsk를 실행할수없습니다 다음에시스텡다시시작할때 이볼륨을검사하도록하시겠습니까y n ?
이렣게 나오는데요 예스 해서 다시부팅해도 안되네요 어떻게해야하나요?

대구 데이터복구, 외장하드복구의 전문센터!

대구에서 데이터복구, 외장하드 복구를 생각한다면 반드시 전문센터를 방문하셔야 합니다. 데이터복구ASR코리아로 방문하세요...

053-623-2232 .. 전화로 복구여부 파악이 가능합니다.
주저하지 마세요~

대구데이터복구

파일복구하는법 R-Studio 사용법 (이것만 주의하면 100% 복구된다)

파일복구하는법 소개 합니다. R-Studio는 파일 복구 프로그램 중 가장 강력한 프로그램인데요. 다양한 프로그램을 써봤지만 이 툴이 가장 성능이 좋은 것 같습니다. 과거부터 명성이 높던 프로그램인데 지금도 복구율이 높습니다. HDD는 물론 SSD, CF, SD 메모리,USB 메모리까지 거의 모든 플랫폼의 파일을 복구를 완벽하게 할 수 있습니다. 리눅스와 맥도 지원하므로 다양한 운영체제에서 사용이 가능 합니다.

R-Studio 다운로드 : https://www.r-studio.com/ko/
사용법 : https://www.r-studio.com/ko/

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

블로그 : http://cdmanii.com
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,

리뷰 협찬 문의 : cdmaniipch@gmail.com
=========================================
Jason Ko : 한글파일을 복구를 했는데, 용량도 삭제 전과 같은데요... 파일을 열면 외계어로 나오는데... 이파일 읽을 수 있는 법은 없나요? ㅠㅠ
꿀포도 : 디스크관리에서 볼륨삭제를 실수로 클릭했습니다. 그래서 디스크가 삭제 되어서 본체 내부에 하드디스크 선을 다시꼽아서 인식을 시켰습니다. 다시 부팅후 디스크를 사용하려면 포맷을 해야 사용가능하다고 해서 포맷을 한 상태인데요
볼륨삭제와 포맷만 하였고 삭제된 디스크에 다른 파일을 넣어서 덮은적은 없습니다
이런경우 R studio 프로그램으로 동영상을 복구 시킬수 있을까요?
여백이유 : 저는 알 스튜디오로도 우째 저는 살리지를 못했어요. 스캔해서라도 파일이 있음을 확인했다면 라이센스 구입할건데...ㅠㅠㅠ
Kyounghye Park : 자세한 설명 감사합니다. 외장하드 복구했구요. 한번 완전히 스캔을 완료한 후 자료를 다른 드라이브에 저장하는 도중 컴퓨터가 꺼져 버렸습니다.ㅠㅠ 바로 다시 스캔해도 그대로 이전 결과가 나올까요?
n u : 안녕하세요 영상보고 추가 질문이 있어 문의드립니다. 알스튜디오를 사용하면 cipher로 빈공간 삭제를 해도 복구가 가능한가요??
미남이산들 : 궁금한게 있는데요 혹시 CHK파일도 복구가 가능한건가요???
Larry Lee : 안녕하세요!! ㅎㅎ 질문 한가지 드릴려고 하는데 윈도우10이 설치된 태블릿PC에서 동영상을 복구하려고 하는데 R STUDIO는 외장하드로 인식을 시켜야 꼭 복구가 가능한 프로그램인가요? 그러면 어떻게 일체형 태블릿PC를 분리 시키지않고 데스크톱에 연결하여 외장하드로 인식 시킬 수 있을까요? 도와주셔요 감사해요
하하광렬 : 동영상 잘받습니다 그런데 결재 방법
영어로되있 서 잘모르것네요
복구 하는데 도움좀 주세요
일주일동 안 해매고있 습니다
답변좀 이메일 hakr4949@korea.com
도와주세요
Alex Hy : 질문 드립니다 제가 이 프로그램을 사용을했는데요.. 혹시 이 프로그램 기능중에 다른사람들엑 저의 파일이나 정보를 보낼수 있거나 공유를 할수있는 기능이 있나요? 제가 영어를 잘 모르는데 아무 버튼이나 누른다 같아서요.. 혹시 모르는사람에게 유출이 될까 걱정이 됩니다.. 그런 기능들이 이 프로그램에 있나요?
Shong Choe : 따라하고 있는데 10시간째 한 칸에서 깜빡거리고 데이터오류만 계속뜨네요. 밑에 상태창 보니 6메가는 스캔을 한 것 같아 진행은 되는 것 같은데 이 상태로라면 460기가 스캔에 어휴....ㅎㅎ 그래도 한 줄기 빛입니다.

... 

#대구하드복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,813건 18 페이지
게시물 검색