갤러리뷔페장

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2021-01-27 19:49:12 댓글 0

본문

[놀] 갤러리문, 갤러리창 만들기(1) - 문짝 재단, 타공, 테두리마감재 / Making a louver window - 1

안녕하세요?
[디자인놀]입니다.

참으로 겨울답지 않은 겨울이 지속되고 있습니다.
전 나이가 들면서 추운 게 싫어서 개인적으론 괜찮습니다. ㅎㅎㅎ

오늘은 갤러리문이나 갤러리창을 만드는 방법 중 1편입니다.
참 가성비 안 나오는 일이니까 그냥 참고로 봐 주세요^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...\r
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl\r
이메일 : design_norl@naver.com

같이 골프치면 패 죽여버리고 싶은 사람들의 유형 + 웃긴골프영상 Funny golf video

머리통 박살내고 싶은 골퍼 유명

#골프 #골프유형 #스윙유형

제주도가 또 골프의 성지 아니겠습니까 ^ ^!
그래서 이번편은 골프에 관한 영상을 촬영해 보았습니다.
기존에
스크린 골프장이 아닌
필드에서 영상 촬영을 하였지만
뒷팀이 워낙 빨랐어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시나 방해가 되실까 해서 중간에 촬영을 접었습니다.

골프는 매너 스포츠다
신사 스포츠다 라는 말이 많은데
이렇게 매너 꽝인분들 너무 많죠? ^ ^!

[놀] 갤러리문, 갤러리창 만들기(2) - 갤러리 살 조립, 페인트 / Making a louver window - 2

지난 1편에 이어 이 번에는 본격적으로 갤러리를 조립합니다.
그리고 페인트 마감까지...
즐감하세요~^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...\r
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl\r
이메일 : design_norl@naver.com

... 

#갤러리뷔페장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,410건 1 페이지
게시물 검색