바르셀로나선수들

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 51회 작성일 2020-06-08 19:18:45 댓글 0

본문

Top 10 평생 잊을수 없는 바르셀로나의 예술적인 골

시청자님들이랑 구독자님들 제가 너무 애정합니다 ㅎㅎㅎ 즐감요
네이버TV : https://tv.naver.com/artsoccer

Top 10. 히바우두 vs 발렌시아 0:00
Top 9. 수아레즈 vs 세비야 0:28
Top 8. 호나우지뉴 vs 비야레알 0:54
Top 7. 에투 vs 파나티나이코스 1:29
Top 6. 호나우두 vs 콤포스텔라 1:48
Top 5. 호나우두 vs 발렌시아 2:20
Top 4. 호나우지뉴 vs 레알 마드리드 2:43
Top 3. 메시 vs 아틀레틱 빌바오 3:09
Top 2. 네이마르 vs 비야레알 3:48
Top 1. 메시 vs 헤타페 ( feat. 앙까라 메시) 4:12
2206김태영 : 800
제이케이 : 딩요는 레알 팬들이 박수 쳐주네 ㅋㅋㅋㅋ 해탈수준
정기준 : 남미 선수들이 많아서 그런가 정말 간결하고 정교하고 깔끔하네요
Ronaldo : 마지막 해설새끼 존나 경박스럽네 ㅋㅋㅋ
유튜브장르 : 앙까라 메시 오로로롤로로로이 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성대잡아꺼내 뜯어뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤틀어버리고싶노 성대
동연 : 바르샤는 뭔가 재능충 집단 같음
Sel B : 갠적으론 콤포스텔라 호나우두가 1위라고 생각함 다른선수들은 공간을 찌르면서 들어가는 느낌이면 호나우도는 공간을 만들어내서 들어가는 느낌 그래서 보는 사람으로 하여금 더욱 예측이 안되고 골이 들어갔을때 더 강렬한 느낌 당시 몸싸움이 너무 거칠어서 그런건가 싶기도하고
eunhajolgwi : 앙갈라메시 앙갈라메시 하는데 앙갈라가 뭔뜻인가요??
리비아의게롤트 : 호나우두는 진짜 무릅이 못버티겠다
신이 인간의 몸으로 축구했다
달마 : 호나우두 골이 압도적 1위라야하는거 아니냐;;; 개인기 스피드 피지컬 밸런스 모든걸 보여준 골인데

바르셀로나 최고의 영입 TOP5

라 마시아 출신 선수들은 제외했습니다
다들 새해 복 많이 받으세요:)
―――――――――――――――――――――――――――
● 이적료가 미세하게 차이가 있을 수 있으므로 양해 부탁드립니다
● 원하시는 팀 댓글로 남겨주시면 참고하겠습니다!
● 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다~
―――――――――――――――――――――――――――
푸샤 : 호나우지뉴 네이마르 수아레스 내기준 탑123
박장완 : 비야가없넹
아카이누 : 호나우지뉴 왜 없죠???
멜윙 : 안보고 미리댓글적으면
수아레즈
세손가락안에든다

맞겠지??
황유 : 왜 이렇게 댓글보니까 크루이프의 플레이를
본 것처럼 얘기하는 사람들이 많지?ㅋㅋ
크루이프 대단한 건 아는데 본 적도 없는거
같은데 기록만 보고 크루이프가 당연히 1위가
아니냐 하는거 보고 참.. ㅋㅋ
서현수 : 기록은 수아레즈가 더 ...
박ᄏ : 0:05 푸흡 이거 왜 언급없냐 ㅋㅋㅋ
김상윤 : 1:07 23분만에 해트트릭...ㄷㄷ
축구보다빡친여자 -축빡여 : 애들아 메시는 바르샤 유스다
최훈경 : 축알못:왜?메시없냐??
축잘알:크루이프가 왜 1등 아니냐????

바르셀로나 선수들 자가격리 생활 모음

바르셀로나 선수들 모음입니다. 영상이 없는 선수들은 어떻게 할 수가 없었습니다~

#바르셀로나 #메시 #수아레스
최호윤 : 그리즈만은..?ㅠㅠ
베이비일진 : 그리지만 실종사건..전설1명이 없다
이세웅 : 반월판 수술후 재활운동 집에서 하고있는 수지의 모습 슈테겐 라떼아트까지 하는 남자 ㅋ
손재민 : 메시 아들은 벌써부터 복배근 운동을 조지고있다
김윤 : 다음에 레스터해주세요
라로이 : 헤라드르 순간 누군지 몰랐는데 피케 보고 알았다 근데 다른 선수들은 알겠는데 조르디 알바는 첨 듣는데......
우승희 : 1:46
???:다리 안피냐?
DOGMA : 화목한 가정이 보기좋네요^^
name No : 세메두랑 같이 측구하는사람 나보다 잘햌ㅎㅋㅎㅋㅎ
김동빈 : 메시수염 깍음?

... 

#바르셀로나선수들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 18 페이지
게시물 검색