애견 용품 할인점

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 52회 작성일 2020-06-06 22:19:07 댓글 0

본문

애견샵창업을 시작한 이유 | 애견카페창업 애견용품점창업 애견호텔창업

#애견호텔창업 #애견카페창업 애견용품점창업 애견분양창업 #애견샵창업
.
무턱대고 시작했다
실패하시는 경우를 너무 많이 봤습니다.
애견호텔, 미용, 분양, 용품점, 애견카페, 애견유치원
상권분석에서 부터
오픈, 운영, 홍보 전문가가 성공창업을 도와드립니다.
-
댕집사장의
프랜차이즈창업
[애견호텔, 미용, 분양, 교배,혈통견분양,용품점창업, 애견카페, 애견유치원]
애견샵 전수창업 문의
-
010.9750.0365
-
펫밀리하우스 주소 : https://www.petmilly.com/
댕집사장TV : 없어져라 말해도
없어지지 않는 분양샵들
이 시장을 두고 만 보고
비난만 한다면
당신은 위선자 이고 방관자입니다.

반려견을 사랑하는 여러분,
대한민국 분양시장은
불행한 시기를 겪고 있습니다.

우리사회 내부에는 반려견 유통주의가 가득합니다

많은 분양장을 갖춘 저들은 강아지들을
물건 다루듯 유통하며
강아지를 이용해 소비자를 기만하고 있습니다.

저들의 손에 대한민국의 반려문화는 산산조각났고
유기견은 늘어났습니다.

그리고 위선자들은
생명을 돈으로 취급하지 말라 말하지만
그들은 가까이 있는 것만 생명이라 칭하고
자신과 멀리 있는 생명은 신경쓰지 않습니다.
우리는 그런 비난에 숨어있습니다.

그러나 진정한 무서움을 그런 것 들이 아닙니다.
바로 숨어 분양하는 패배주의적 마음,
비난만 하고 변화하지 않는 마음입니다!

모두가 쉬쉬하며 유통에 미친곳에 가서 분양할 때
그것이 바로 분양문화를 산산조각낸
사람들이 기다리고 바라는 순간입니다.

고발은 많이 했지만 바뀌지 않았습니다.
그만두라 말하지만 그만두지 않습니다.분양샵은 사회에 한치의 부끄럼 없이 분양하고

샵에서 분양받는 것이 비난의 대상이 아닌
바뀌지 않을 것 같았던 시장을
바꿔나갈수 있다는 희망을!만들어 가겠습니다.

제 애견샵을 창업하시려는 가맹주님들,
그리고 분양을 기다리는 견주님들

산산조각난 분양 문화를
우리는 바꿔 나갈 것입니다.
그리고 응원해주시는 구독자님들 감사합니다.

한 마리의 강아지가 더 행복할수 있는
문화를 만들어 가겠습니다.
감사합니다.
라떼는말이야 : 유익한 내용 잘봤습니다~~!?
포메라니안 가온 [pomeranian gaon] : 열심히 노력하시고 준비하신만큼 좋은 사업으로 이루어내셨군요!! 앞으로도 계속 더 쭉쭉 번창하는
펫밀리하우스가 되시기를 응원합니다?
날마다 달마다 : 댕집사장님 달마와써요?❤️
너무멋져요 달마가 응원할개요????????

[시장탐방] 이우시장 나홀로 탐방기/애견용품의 충격적인 원가는?

중국 이우마켓을 혼자 찾아가는 방법과 애견용품의 실제 원가(도매의 생생한 가격)를 알려드릴게요 :)
이우시장 애견용품 원가 소개는 02:28 부터 시작됩니다 ^^
슬기로운 중국생활 : 고생하셨습니다~
코이누 : 저런곳도있네요.
혹시 저기서 한국으로 제품을 들이고싶을때는 어떻게 되는지 아시는지?
코문주 : 저기서 물건사다 훅간다 조심
seeu love : 나중에 애견용품 팔고 싶은데 저도 따라가도 싶네요 ㅎㅎ
김예서 : 이런곳 알려주셔서 넘 감사해요ㅠㅠ
서민희 : 최소 주문 수량은 혹시 색상 섞어서도 가능한건가요?
LUNA SEA : 역시 중국!!! 엄청 나네용
탐정봉쓰 : 애견의류 도매 검색하다 영상 보게 되었어요 ^^ 도매를 따로 하시는건 아니죠 ? 중국 도매시장 꼭 가보고 싶네요
경호 Andy조 Cho : 저두 예전에 홀로 이후에서 방황했었던 기억이..!! 다리 많이 아푸셨겠어요???
Obogi오복이 : 안그래도 되게 궁금했던 곳이었는데ㅎㅎㅎㅎ 흥미롭게 잘 봤어용~~>_<

펫랜드 부천 애견용품 매장 방문후기

*인스타그램: https://www.instagram.com/sinjungine/
*네이버블로그: https://blog.naver.com/bluish58

셀프 미용할 때 쓸 빗이 없어서 집 근처 애견용품 매장에 다녀왔어요.
방문 전에 필요한 제품이 있을지 참고용으로 활용하시면 좋을 것 같아요.
민서 : 이런 애완용품점 가면 강아지들이 영역표시하지않나여?
옝호 : 부천 상동 맞나요 ??
o다솜oO O : 그 북부 다이소에서 직진하면 돼져? 햄스터 용품들도 잇나여?
도밈/아미도다/ : 안녕하세요!부천점?이면 부천상동이겠쥬?

... 

#애견 용품 할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 18 페이지
게시물 검색