깔리보공항

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 13회 작성일 2020-09-21 11:51:23 댓글 0

본문

Kalibo International Airport take off 깔리보공항 이륙

Kalibo International Airport 깔리보공항

Kalibo air port ,깔리보공항

Kalibo air port ,깔리보공항
ᅵ뿌요 : 칼리보 공항은 탈 때 그 계단같은거 써요??

보라카이 - 칼리보 -마닐라-인천공항 2박3일걸린 귀국행 대한항공 최고다!!

칼리보공항에 있는 국제선이 운행이 중단되어
칼리보에서 비행기를 타고 마닐라로 갔습니다
필리핀에어아시아 국내선을 이용했습니다
마닐라에서 10시간을 기다려 대한항공을 이용해서 한국을 도착했습니다
남주에핑 : 까띠끌란 공항은 문닫았나요? 칼리보공항... 그 공항같지도않은 곳...
장동규 : 필리핀 보라카이 세부랑 멀리 떨어져 있어요?
Ritzie Ruiz : Miss you cocona, you always be part of boracay...
K Lipa : 안녕하세요 필리핀 한국어 학교입니다.인사드리고 앞으로 좋은인연 맺고 싶습니다.
lee ashely : 코코나님:)안녕하세요저도보라카이쪽으로 2달 (나중에)갈일있는데요 칼리보호텔서지낼거같은데혹시 지내시는동안 방안에서바퀴벌레는안나왓나요?ㅜㅜ벌레너무싫어하는데 2달정도지내야되서 넘걱정되서댓글달아용.. 댓글부탁드려용ㅜ.ㅜ
속삭이는예향 : 주변 필핀인들을 챙기시는모습에 마음이 참따뜻하신분이란 생각이듭니다..
이곳필핀 마닐라는 낼부터 다시봉쇄됩니다..ㅠ.ㅠ 남아계시는 교민들이 걱정이태산이시네여..에구.휴~~\
어디서나 건강조심하시구여.
한국가는여정이 쉽지않네여..세상일이 쉬운게 없어여..단일도 즐건시간들 본국여행이되시길 바랍니다..^^
kakaru : 까띠끌란 공항은 폐쇄되었나 보네요
가격이 후덜덜하네요. 평소에 마닐라 편도 1000페소였는데
돌아오는데 고생하셨어요
이재현 : 지금 새벽 5시25분 첫영상부터 이영상까지 정주행 잠이안온다.. 너무 이쁘다..
naviyaong Rhee : 자가격리 이제 끝났겠네요ㅎ 고생하셨어요^^! 마닐라공항 택시비 바가지장난아니네요
전혜정 : 누나영상잌ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

... 

#깔리보공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 13 페이지
게시물 검색