플래시애니메이션

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 9회 작성일 2020-09-20 07:50:30 댓글 0

본문

[ANI-003] 애니메이션 만들기 좋은 프로그램 추천

애니메틱을 만들 수 있는 여러 프로그램들이 있지만, 주로 많이 다뤄봤던 플래시와 TVP에 대해 다뤄봤어. 프로그램 튜토리얼 영상은 아니기 때문에, 프로그램의 장단점에 대해 대략적으로 설명하는 영상이야. 재미있게 봐줬으면 좋겠네.
잉크폭탄inkbomb : https://www.adobe.com/kr/downloads.html 으로 가서 플래시를 다운받으시면 됩니다. 무료 프로그램을 찾으시면 블렌더나 크리타 튜토리얼을 찾아보세요
감자튀김 : 어케 설치해요?
blue cap : 무료로 애니메이션 만들기 프로그램은 없나요?
웁스XD : 사이트는 안됄까요?
Jake Park : 목소리도 진짜 만화에 나오시는 캐릭터 같에요 ㅋㅋ
무지개버니 : 우와...감사합니다!ㅎ
Korean : 잉크폭탄님 제발 플래시 프로그램 강좌 좀 해주세요....
제발....
노란곰도리 : 다운받으러 사이트 들어갔는데 여러앱들이 떠서 뭘 다운받아야 할지 모르겠어요 ps Lr Ai Id Xd Ru Pr Ae Dn Acrobat pro Adobe stock 등 이런 것들이 보이는데..
냥이 : 아.....(영어 몰르는 사람)
한국어나 러시아어이면....
(러시아어를아는 초딩....)
ㅇㅅㅇ
°
°<-눈물.....
하동준 : 잉크폭탄님 이 프로그렘 어캐 까나요?? 제가 그림으로 애니매이션 만들려고 하는 데 무슨 프로그렘을 쓸지 몰라서요 그리고 어떻게 까는 지도 몰라서요 제가 중딩이여서 좀 도와주세요 잉폭님 ㅠㅠ

샤오샤오 1 vs 42 : 추억의 플래시애니메이션

액션졸라맨으로 유명했던 샤오샤오 !!
남현우 : 지금봐도 잘만들었누
이름 : 샤오샤오 특) 몸길이 들쭉날쭉임
뉴비 : rhg,stickpage,hyun's dojo 등등
지금의 스틱맨들과 사이트를 만들어낸 원인. 샤오샤오.. 지금봐도 잘만들었다
Sand Witch : 봉 전투씬이 진짜 개쩔긴함 요즘 액션영화도 못따라옴
YangHo : 근데 저건물은 어케되있길래 2층을 천장뚫고 올라가냐
허진영 : 아 옛날이여 ㅎㅎㅎ
DongHyun KWAK : 2002년 한일 월드컵 할때 이런 플래시 애니들이 잘나갔지.. 이때가 초3때 였는데... 돌아가고 싶다... 아무 생각없이 행복했던 시절로...
프랭크 : 1:19 보스무술실력도 뭔가멋짐..
호따노 : 십몇년만에 다시 보니까 개잘만들었네ㅋㅋ 타격감 개쩐다ㅋㅋㅋ
Kana : 이거 볼 때는 키보드 만지면서 직접 게임하는 척이 국룰 ㄹㅇㅋㅋ

학교폭력 형태별 교육 플래시애니메이션

... 

#플래시애니메이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색