경기도입시학원

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 13회 작성일 2020-09-20 00:01:59 댓글 0

본문

대학 입시학원 고르는 법 (1/4) | 학원 트렌드 변화 대형학원 VS 소수 정예 | 입시양명

대학입시의 바이블(이 되고 싶은) 입시 양명입니다!
좋은 입시 정보와 날카로운 분석, 그리고 입시 꿀팁으로 자주 찾아 뵙겠습니다!
구독, 좋아요, 알람설정해주세요(★≧▽^))★☆
-
더 많은 정보가 궁금하시다면 카페에 놀러오세요!
입시양명 카페 : https://cafe.naver.com/kmsrecommendation

#2021대학입시 #입시학원선택법 #학원선택
크리스마스 : 영상 이따가 집가서봐야지!!!
hwanwoong kim : 공감되는 말씀 잘 들었습니다^^
개콘급노잼 : 장단점을 정확하게 파악하고계시니 많은분들께 도움이 될것 같네요...
눈다래끼 : 업계 종사자입니다. 굉장히 정확하고 냉철한 분석이십니다.
에프킬라 : 앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요!!
겨울엔스키장 : 항상 도움 많이 됩닌다~ 다양한 면에서 비교해주시니 참고가 되네요
민수다 : 좋은 정보 감사합니다~
구체적이어서 좋네요 ㅎㅎ
유튜브광 : 대형 , 소형 학원 갔을때 느꼈던점들을 족집게처럼 찝어주셨네욬ㅋㅋ
민규어흥 : 도움 많이 됐습니다~~
kimhuongu : 구체적인 장단점을 콕 찝어주시니 좋네요

[진명학원] 2024 입시분석에 따른 예비고1 설명회

■ 내용
① 2024 입시 분석
② 성공적인 계열별 입시 전략
③ 고등학교 선택법
④ 20학번 진명 서울대합격생 3인 입시로드맵 분석
⑤ 입학 전 7개월 예비고1 로드맵 (8월~2월)

종로학원 2021 대입 수시 설명회

[종로학원] 종로학원 2021 대입 수시 온라인 특별설명회

▩설명회 영상순서▩ (아래 더보기를 눌러 확인하세요)
00:00 시작하기

00:01 수시 통계분석 자료 브리핑
(종로학원 임성호 대표이사)

24:09 주요대, 의치한 수시 전형분석 및 입시결과
(종로학원 오종운 평가이사)

1:01:15 대학별고사(논술, 면접, 적성) 대비 전략
(종로학원 학력평가연구소 김명찬 소장)

1:36:56 수시 원서접수 실전 체크포인트
(종로학력개발원 장문성 원장)

------------
온라인 설명회 다시보기 '자료집PDF 다운로드'를 원하시면
다음 주소의 '설명회 참가신청' 등록 후 제공 받으시기 바랍니다.
-자료집 PDF는 오프라인 설명회 자료집과 모두 동일한 내용-
http://www.jongro.co.kr/academy/recruitInfo/sp200722ex.asp

도움이 되셨다면 “구독”과 “좋아요”를 클릭해주세요^^
앞으로도 유익한 교육정보 제공을 위해 노력하겠습니다.
이유정 : 온라인 설명회 자료집 다운받을 수 있을까요?

... 

#경기도입시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색